Información

El petirrojo - cartel deseado


retrato

nombre: Robin
Otros nombres: Cantante Robin
Nombre latino: Erithacus rubecula
clase: Pájaros
tamaño: hasta 15 cm
peso: 15-20g
edad: 3 - 6 años
apariencia: plumaje marrón claro, área del cuello naranja
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: Insectivore (insectívoro)
comida: Lombrices de tierra, escarabajos, arañas
propagación: Europa, Asia, África del Norte
origen original: Europa central
ritmo sueño-vigilia: luz del día y anochecer activo
habitat: Bosques, jardines
enemigos naturales: Zorros, martas, rapaces
la madurez sexual: ya en el primer año de vida
temporada de apareamiento: hasta tres veces al año
la época de cría: 14 días
el tamaño de puesta: 4 - 7 huevos
el comportamiento social: ?
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el petirrojo

  • El petirrojo pertenece a la familia de las aves paseriformes y es fácil de determinar para muchas personas debido a su llamativo plumaje. Tiene la espalda de color marrón oliva y un vientre azul grisáceo claro con una mancha de color rojo brillante a naranja en la cara y en el pecho.
  • El físico redondeado, el pequeño pico delgado y las delgadas patas negras son rasgos característicos de este popular pájaro cantor.
  • El petirrojo, que es originario de Europa, África del Norte y Asia, es aproximadamente del tamaño del gorrión doméstico con una longitud corporal promedio de quince centímetros y un peso máximo de veinte gramos.
  • Solo los petirrojos europeos que viven en las regiones del norte de Europa viven como aves migratorias, que pasan los meses de invierno en los países del Mediterráneo y el norte de África.
  • Incluso en las primeras horas de la mañana, aproximadamente una hora antes del amanecer, se puede escuchar la canción típica del petirrojo. Incluso en la noche, cuando todos los otros pájaros cantores ya están dormidos, los petirrojos todavía están sentados en lo alto de los árboles, dando a sus característicos trinos una voz aguda.
  • Si bien el petirrojo se encontraba principalmente en áreas boscosas, hoy en día le gusta poblar áreas cercanas a los humanos. Por lo tanto, es originaria de jardines, parques y cementerios, donde habita setos y arbustos cerca del suelo.
  • Los petirrojos también construyen sus nidos en los densos arbustos. Las hembras alimentadas con los machos se reproducen dos veces al año y crían hasta siete juveniles por cría. Estos ya están emplumando después de dos semanas y están siendo alimentados por sus padres fuera del nido durante algún tiempo.
  • Los petirrojos viven juntos en parejas estrictamente monógamas. Sin embargo, fuera de la temporada de reproducción, los petirrojos extremadamente bien educados son solitarios territoriales que defienden su territorio con un comportamiento agresivo hacia sus compañeros.
  • Con una población femenina más pequeña, alrededor del veinte por ciento de todos los hombres no encuentran pareja. A menudo, estos machos se unen en grupos que pasan las noches en escondites compartidos.
  • Los petirrojos se alimentan principalmente de escarabajos, arácnidos, gusanos, pequeños caracoles, insectos y sus larvas. En los jardines, a menudo buscan comida debajo de montones de madera y equipo. En invierno, son bienvenidos a los sitios de alimentación, donde prefieren comer semillas y nueces con grasa. También diferentes bayas cuentan en los meses fríos a sus fuentes de alimentos.
  • A los petirrojos les encanta el agua y a menudo se los observa observando su plumaje en hojas grandes llenas de rocío o pequeños pozos de agua.
  • Los petirrojos tienen muchos enemigos y, a menudo, caen presa de gatos domésticos, martas y ardillas, así como de aves más grandes como urracas, halcones o gavilanes.
  • En la naturaleza, los petirrojos suelen alcanzar una vida de unos cinco años.

Vídeo: Red Dead Redemption 2. Peticiones de caza Necesario para conseguir el 100% del modo Historia (Junio 2020).