General

The Dingo - Wanted Poster


retrato

nombre: Dingo
Otros nombres: Perro salvaje
Nombre latino: Canis lupus dingo
clase: Mamíferos
tamaño: hasta 120 cm (longitud del casco de la cabeza)
peso: 10-20 kg
edad: 8-10 años
apariencia: abrigo corto, marrón dorado
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Carnívoro
comida: pequeños mamíferos, marsupiales, insectos, roedores
propagación: Australia, Tailandia
origen original: Australia
ritmo sueño-vigilia: nocturno
habitat: Semidesértico, Desierto, Selvas Tropicales
enemigos naturales: Chacal, serpientes
la madurez sexual: sobre el segundo o tercer año de vida
temporada de apareamiento: todo el año
gestación: 60 - 70 días
tamaño de la camada: 1 - 10 cachorros
el comportamiento social: Solitario / animal de carga
De la extinción: no
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el dingo

  • El Dingo pertenece a la familia de lobos y chacales y ahora es un perro salvaje, anteriormente domesticado en diferentes regiones y paisajes de Australia.
  • Vive en manadas dominadas por hombres dentro de una reserva de caza designada y se encuentra en desiertos y bosques de montaña, así como en áreas tropicales.
  • Su origen exacto no se investiga claramente hasta hoy, porque para su descendencia existen diferentes teorías. Se cree que vino con marineros de Asia a Australia, y no está claro si estos perros sirvieron a los humanos como mascotas o proveedores de carne en ese momento.
  • Los hallazgos arqueológicos, sin embargo, demuestran que los Dingo vivieron en estrecha relación con los aborígenes hace varios miles de años.
  • Básicamente, todos los perros salvajes con sede en Australia se llaman dingos. Sin embargo, los híbridos con perros domésticos han creado muchos híbridos que están reemplazando cada vez más al dingo de raza pura.
  • La suposición, que es originario del sudeste asiático, está cerca, porque el Dingo se parece mucho a los perros domésticos allí. Con una longitud corporal de aproximadamente 120 centímetros y una altura de los hombros de sesenta centímetros, trae con su estatura delgada un máximo de veinte kilogramos en la balanza, los animales machos son significativamente más pesados ​​y más grandes que las hembras. Los dingos se extienden en las áreas centrales y en el sur del país son ligeramente más pequeños y más delicados que los que viven en el norte de Australia.
  • El pelaje corto y denso del dingo aparece en el típico color beige rojizo a arena con marcas blancas en el pecho, las extremidades y la cola y tupidas en la cola. Más raros son los dingos con pelaje marrón, negro o blanco.
  • Los dingos tienen un cráneo ancho y alargado con orejas verticales y triangulares y un hocico cónico y largo.
  • Dependiendo de las condiciones climáticas de su hábitat, los dingos están activos de día o de noche.
  • El dingo se alimenta como un carnívoro de diferentes animales. Su espectro de presas varía desde insectos más grandes hasta ganado, por lo que en especies animales grandes generalmente solo se pueden saquear los animales jóvenes. Debido a que a menudo ataca rebaños de ganado, el dingo es clasificado por los granjeros australianos como una plaga.
  • El dingo mata a sus víctimas con una mordida deliberada en el cuello.
  • Dentro del paquete, solo al macho alfa generalmente se le permite aparearse con las hembras. Después de un período de gestación de aproximadamente dos meses, la hembra da a luz a varios cachorros. Una camada puede constar de hasta diez cachorros.
  • Estos son atendidos por la madre durante un máximo de seis meses antes de que aprendan a cazar de forma independiente y a dejar su manada después de un año.
  • En la naturaleza, los dingos tienen en promedio diez años.
  • Con una socialización constante, un dingo puede volverse extremadamente cariñoso y filantrópico. Sin embargo, para la actitud como mascota en el verdadero sentido, no es adecuado porque se rompería debido a su independencia debido a una y otra vez. La postura está prohibida en Europa, pero es común en Australia en muchas regiones.

Vídeo: That Awkward Moment When. Far Cry 3 - Wanted Poster #3 - PC (Junio 2020).